您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 2020珠宝展

新闻中心
2020珠宝展
时间:2020-02-29 文章来源: 作者:

上海杰程国际展览有限公司是一家从事于专业展览商务,已经在温州、常州、上海、宁波等多地成功举办了茶博会。同时公司还多次举办农产品展会以及珠宝展会,具有举办国际展览业的丰富经验拥有一支技术素质过硬的高质量专业人才队伍。

随着中国在国际贵金属交易上的角色地位日益重要,中国的行业2020珠宝展会也越发向着国际化、规模化和专业化的方向发展,相信随着中国行业市场的不断成熟,中国的珠宝行业展会必将发挥巨大的推力作用。

2020珠宝展是珠宝行业进行交流互动的重要平台,世界上重要的2020珠宝展会有香港国际珠宝展,美国JA国际珠宝展,瑞士巴塞尔珠宝展。三者号称是世界三大珠宝展。中国国内三大珠宝展分别是上海珠宝展、北京珠宝展和深圳珠宝展,后起之秀有JELX沈阳国际珠宝展和成都国际珠宝展。从整体水平上说,国内珠宝展与国际珠宝展尚有较大的差距,在展商质量、展会服务以及展会周边开发上,国内展会还有很长一段路要完成。


  • 暂无上一篇
  • 暂无下一篇